Тел.: +7 (812) 425 24 53 | Email: info@bioentech.ru

Новости

Коронный разряд против коронавируса

Первым правилом борьбы с коронавирусной инфекцией является процедура дезинфекции.

Специалисты нашей компании совместно с ООО "Брейн Бит" разработали новое устройство для дезинфекции. Им можно будет обработать не только руки, любую поверхность или объект, но и готовую еду из ресторанов.

 

Crownbrush – устройство локальной дезинфекции коронным разрядом представляет собой устройство с батарейным (литиевый аккумулятор) питанием в виде компактного аппликатора для работы одной рукой.
Предполагаемые размеры устройства (цилиндрический корпус) могут быть порядка 150*30мм, при весе 100-200гр. Возможно и более компактное исполнение устройства с сокращённым временем работы.
Аппликатор выполнен в цилиндрическом корпусе, с разрядной головкой на торце.
В зоне головки возникает объёмный коронный разряд, который и обладает дезинфицирующим действием.

Обрабатывать небольшие поверхности и предметы аппликатором можно наподобие кисти, проводя концом аппликатора (с интенсивным коронным разрядом) по дезинфицируемой поверхности или объекту.

Устройство позволяет уничтожать вирусы, бактерии и грибы размером от 3 мкм до 20 нм (коронавирус имеет размеры 60 нм-140 нм) на любых криволинейных поверхностях с возможностью проникновения разряда в мелкие щели и отверстия.

Конфигурация разрядной головки с особенностями развития высокочастотного разряда является основным «ноу-хау» устройства.

196247, Санкт-Петербург, Ленинский пр. 160, оф.503
Email: info@bioentech.ru
Телефон: +7(812) 425-24-53

Мы принимаем к оплате:  


Следите за нами в социальных сетях:

Поиск